МАГИСТЕРИУМ

МАГИЯ ВСЕХ ЦВЕТОВ - ОТТЕНКОВ И НАПРАВЛЕНИЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ЗНАХАРСТВО.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Старец Иван Ефимов о заговорах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2014-04-19

СообщениеТема: Старец Иван Ефимов о заговорах    Пн Фев 27, 2017 10:19 pm

СТАРЕЦ ИВАН ЕФИМОВ О ЗАГОВОРАХ

Основы чтения заговоров и проведения обрядов

При проведении обрядов и чтении заговоров, если количество свечей и количество раз прочтения не указывается в предисловии обряда - следует зажигать свечи и читать заговоры по цифре соответствующей дню. Вот таблица цифр по отношению к дням недели и планетам.

Понедельник - Луна - 9.

Вторник - Марс - 5.

Среда - Меркурий - 8.

Четверг - Юпитер - 4.

Пятница - Венера - 7.

Суббота - Сатурн - 3.

Воскресенье - Солнце - 6.

Это важное условие, при не соблюдении - обряд может быть бесполезным!!! Перед тем, как прибегнуть к силе заговора, знахари створяют молитву - так они просят у Создателя позволения на использование заговора и прощения за его использование. Многие заговоры, на первый взгляд кажущиеся почти бессмысленным, порой даже наивным или нелепым набором слов, на самом деле являют собой особые словесные формулы, из которых нельзя выбросить ни слова, ни даже полслова, и в которые ни слова, ни полслова нельзя добавить; в противном случае заговор не только не подействует, но и может причинить непоправимый вред.

1.Тем кто знает «Бриллиантовый щит мастера»:

Перед заговорами и работой читается - "Отче Наш" - 3 раза, "Песнь Пресвятой Богородице", "Царю небесный", "Молитва оптинских старцев", "Молитва Честному кресту", "Бриллиантовый щит мастера" (его должны знать наизусть только посвященные и правила вашего учителя должны соблюдаться беспрекословно), "Молитва перед началом дела", далее обряд, заговоры, а в конце "Молитва по окончанию дела".

Мф.6:7-8 ".. А молясь, не говорите лишнего, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него".

Мф. 17:20 "..Если будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет"

Сила заговора кроется и в потаенном смысле произносимого, и в произнесении сочетаний звуков, следующих в определенном (исцеляющем) порядке, а также в произнесении ключевых и замковых слов. Полагают, что сочетания звуков воздействуют на определенные участки головного мозга, а через них - на больные органы и на системы органов, деятельность которых разладилась. Таким образом, заговор является как бы ключом от той кладовой, в какой хранятся резервы организма, и поворот этого ключа порой может решить дело в пользу выздоровления даже в очень тяжелых случаях заболевания. Имеет значение и вера знахаря в силу произносимых им заговоров; без этой веры заговоры - не более чем присказки, примитивные притчи, диалоги святых отцов с персонифицированными болезнями. Разумеется, важную роль играет и вера заболевшего человека в могущество и опыт использующего его знахаря... Перед тем, как произносить основной заговор, трижды читается молитва «Отче наш», затем просьба и обращение к святым [например, святой целитель Пантелеймон, святой мученик Трифон, святая великомученица Варвара, святые мученики Гурий, Самой и Авив, молите того Бога о нас, о прощении грехов, об исцелении раба Божьего (имя) и т. д. Слишком многословным быть не следует. Закончить можно так: «Все святые молите Бога о нас»]. Потом обращение адресуется Пресвятой Богородице: «В раскаянии взываем из глубины души: Владычица, помоги, умилосердившись над нами; поспеши, мы погибаем от множества грехов. Не отпусти Твоих рабов ни с чем, ибо в Тебе мы имеем единственную надежду».
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magisteriummagic.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2014-04-19

СообщениеТема: Re: Старец Иван Ефимов о заговорах    Пн Фев 27, 2017 10:19 pm

Чтобы заговор «заработал», необходимо выполнять специальные требования:

• следует произносить заговор на утренней и (или) вечерней заре;

• произносящий заговор располагается лицом на восток. При заговоре делается спокойный вдох и выдох. На остатках воздуха произносятся слова таким образом, чтобы с последним словом (аминь) вытолкнуть из себя последний воздух. На несколько секунд задержать дыхание. Если заговор длинный и воздуха не хватило, нужно снова сделать вдох-выдох и продолжить заговор, и так до окончания;

• главное при заговоре — образно представлять те действия и картины, которые произносятся;

• подходить к нуждающемуся с чистыми мыслями, с желанием помочь;

• если заговор произносится на воду, то ее надо пить маленькими глотками (по 3 глотка) с остановками в течение 5 минут. После каждых 3 глотков немного воды налить на правую руку и обтереть лицо, шею, волосы больного;

• заговор необходимо произносить, стоя прямо и низко опустив голову;

• во время заговора желательно правой рукой водить, не касаясь, вдоль тела больного, мысленно посылая тепло, любовь и добро;

• после окончания заговора легонько подуть на больное место;

• заговор нужно повторить 3, 5, 7 раз (нечетное количество). Перед прочтением заговора желательно по поститься.

Для примера, далее приведены заговоры на удачу.

Расположены они по знакам зодиака и для каждого знака свой заговор:

Овен:

Взывание к Светлым Силам.

«Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Всех призываю, всех привечаю, всех на пути мои направляю! Будьте вы Ангелы, Архангелы и все Святые мне опорой, да удачей скорой. Три имени в одном назову, мое тело с удачей скреплю! Три имени в одном: Отец и Сын и Святой Дух! Аминь.»

Телец:

Взывание к Светлым Силам.

«Светел месяц, солнце красное, небо ясное. Удача моя прекрасная. Мою руку позолоти с Ангелом Архангелом удачу мне принеси. Слава Отцу и Сыну и Святому духу. Аминь.»
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magisteriummagic.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1119
Дата регистрации : 2014-04-19

СообщениеТема: Re: Старец Иван Ефимов о заговорах    Пн Фев 27, 2017 10:19 pm

Близнецы:

Взывание к Светлым Силам.


«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Церковь держится верой, земля держится небом. Зубы держатся деснами, зимы сходятся с веснами. А удача со мной тесным пламенем. Аминь.»

Рак:

Взывание к Светлым Силам.

«Стану я раба Божия благословясь, пойду за удачей перекрестясь. Облаком обовьюсь, зарею подпояшусь, небесными звездами утычусь. Никто не сможет облако облечь, ни кто не сможет зарю опоясать, ни кто не сможет небесные звезды сосчитать. Ни кто не сможет мою удачу и везение забрать. Ноги врагов отнимутся, руки паралич разобьет, глаза повылезут. Аминь.»

Лев:

Взывание к Светлым Силам.

«Божии угодники приложите свои моления и попечения ко мне Божией рабе. Чтоб удача меня знала и меня всегда опекала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Дева:

Взывание к Светлым Силам.

«Господи, Боже мой, я пред тобой. Пахарь пашет, кузнец кует у всех удача в руках живет. Батюшка поп молится за всех нас, обо мне и моей грешной душе. Пусть удача будет при мне. Аминь.»

Весы:

Взывание к Светлым Силам.

«Через Христа и со святым Христом и во Христе. Тебе всемогущий Отче и Святому Духу слава. Поверни удачу с севера на юг, пусть со мной пребудет мой счастливый Дух. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.»

Скорпион.

Взывание к Светлым Силам.

«Есть в Раю три писаные листа. Первый лист Мать Пресвятая Богородица. Второй лист – сам Иоанн Креститель. Третий лист – Иисус Христос наш Спаситель. У Бога отца за людей проситель. Проси за меня Господи удачу небывалую, печатью подкрепленную, подписью моей подтвержденную. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.»

Стрелец.

Взывание к Светлым Силам.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь крестом перекрещусь. Дайте мне ветра, воздуха удачи хлебать да страдания не знать. Аминь.»

Козерог.

Взывание к Светлым Силам.

«Звезд на небе не сосчитать. Пахоту руками не замять, слово мое с меня не снять. Удаче моей и везению со мной век вековать. Именем Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.»

Водолей.

Взывание к Светлым Силам.

«Святитель Отче Николай, помогай мне своим ходатайством пред Господом Иисусом Христом. Позволь удаче со мной дружиться, как нашей земле плодиться. Аминь.»


Рыбы

Взывание к Светлым Силам.

«Яиц тринадцать, святых двенадцать. Как святые зло уничтожали, так бы и мои печали места возле меня не знали! Прикрепи Господи впереди и позади – удачу вселенскую ко мне призови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magisteriummagic.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Старец Иван Ефимов о заговорах    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Старец Иван Ефимов о заговорах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИСТЕРИУМ :: ОСНОВЫ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ МАГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ :: РАБОТА С ЗАГОВОРАМИ-
Перейти: