МАГИСТЕРИУМ

МАГИЯ ВСЕХ ЦВЕТОВ - ОТТЕНКОВ И НАПРАВЛЕНИЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ЗНАХАРСТВО.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Признаки психического нападения.

Перейти вниз 
АвторСообщение
MARFUSHA

avatar

Сообщения : 171
Дата регистрации : 2018-06-22

СообщениеТема: Признаки психического нападения.   Чт Июн 28, 2018 8:57 pm

В случае определенной психической атаки достаточной силы, чтобы быть заметной вообще, более обычным является то, что вскоре начинают появляться характерные сны. Они могут включать в себя ощущение давления на грудь, как если бы кто-то становился коленями на спящего. Если присутствует такое чувство тяжести, то это свидетельствует о том, что атака направлена локально, ибо тяжесть обусловлена концентрацией эфирной субстанции, или эктоплазмы, и достаточно ощутима, чтобы склонить чашу весов, когда есть возможность измерить ее. Были выполнены обширные исследования с материализующими медиумами относительно природы этой ощутимой тонкой субстанции, и читатель отсылается к книгам об экспериментах, проведенных Крауфордом с Кружком Голигера в Белфасте, а также в Париже с Евой С. и другими экспериментаторами для получения дальнейшей информации и свидетельств по этому предмету. Можно отметить, что Крауфорд в конце концов по неизвестной причине покончил жизнь самоубийством.

Чувство страха и угнетенности очень характерно для оккультного нападения и является одним из вернейших признаков, свидетельствующих о нем. Крайне редко — если такое случается вообще — нападение дает знать о себе без тоски. Наш ум, тело и обстоятельства выходят из нормального состояния, и мы внезапно оказываемся в гуще невидимого сражения. Приближающееся оккультное влияние отбрасывает свою тень на сознание, прежде чем оно сделается явным для непсихика. Причина этого в том, что наше подсознание воспринимает прежде, чем мы начинаем понимать что-либо сознательно, и линия наползающей снизу тени указывает на активизацию цензора.

Когда нападение прогрессирует, становится очень заметным нервное истощение и может наступить — при определенных условиях, которые мы рассмотрим позже — такое исхудание тканей, что жертва превращается в бескровную оболочку из кожи и костей, лежащую в постели и слишком слабую, чтобы двигаться. И при этом не наблюдается никакой определенной болезни.

Такой случай — крайний пример, когда дело беспрепятственно движется к своему логическому завершению. Однако возможен и другой исход. Сопротивляемость может быть хорошей, и в таком случае атака не способна получить точку опоры на физическом плане и ограничивается той пограничной областью между материей и умом, которую мы воспринимаем на пороге сна. Это крайне тягостное переживание, так как жертва боится спать и не может оставаться бодрствующей неопределенно долго. Изнуренный страхом и бессонницей, человек вскоре испытывает психический срыв.

Нервное истощение и психический срыв являются более распространенными результатами астрального нападения среди белых людей, ибо в Европе в любом случае не часто случается, чтобы атакующий был способен довести свою атаку до ее завершения — смерти жертвы.
Однако в добавление к чисто субъективным феноменам будут наблюдаться также и объективные, если нападение имеет какую-либо степень концентрации. Хорошо известен феномен отдачи, который заключается в том, что то, что случается с тонким телом, отражается на плотном теле, так что после астрального сражения во время сна на физическом теле появляются синяки, иногда синяки определенного образца. Я видела отпечатки козлиного копыта и бусинок, обозначившиеся на коже в виде отчетливых синяков, которых, как и положено синякам, из синих стали желтыми и затем в течение нескольких дней исчезли.

Дурные запахи — еще одно проявление астрального нападения. Характерен запах разлагающейся плоти, который появляется и исчезает произвольно; но когда он проявляется, то в этом нет никакого сомнения, и каждый присутствующий может обонять его, не важно, является он психиком или нет. Мне тоже пришлось познакомится с отвратительным зловонием, похожим на запах канализации, возникающим, когда ритуал, связанный с Элементом Земли, был выполнен неправильно.

Другой любопытный феномен — осаждение слизи. Я сама этого не видела, но имею информацию из первых рук от надежного свидетеля одного такого случая. Это выглядит так, как будто в определенном порядке промаршировала армия слизняков. Иногда имеются большие пятна слизи, а в иных случаях — отчетливые следы ног часто гигантского размера, В случае, на который я сослалась и о котором я слышала от очевидца, следы были похожи на отпечатки ног слона, огромные следы слизи на полу гостиной в бунгало, расположенном около моря.
Существует любопытный феномен, известный оккультистам как астральный колокол; сэр Артур Конан Дойль использует его в одной из историй о Шерлоке Холмсе. Этот звук варьируется от отчетливой колоколоподобной ноты до слабого щелчка. Я часто слышала звук, напоминающий удар надтреснутой рюмки о лезвие ножа. Это обычно предвещает появление какой-то сущ¬ности, которая едва-едва способна манифестироваться, причем она не обязательно является вестником зла. Это может быть просто стук в дверь физического мира, чтобы привлечь внимание его обитателей к присутствию того, кто стоит снаружи и хотел бы говорить с ними. Однако если это случается при наличии других симптомов астрального нападения, то дает веское свидетельство в подтверждение такого диагноза.
В связи с этим также иногда наблюдаются необъяснимые вспышки огня. Они указывают на действие не человеческих, а элементальных сил. Случаются также феномены с привиде¬ниями, когда разбрасываются вещи, звонят колокола и имеют место другие шумные манифестации. Конечно, может быть множество феноменов, когда в одном и том же случае наблюдается более чем одно их проявление.


Отрывок из книги "Современная психическая защита", автор - Дион Форчун.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Признаки психического нападения.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИСТЕРИУМ :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА-
Перейти: