МАГИСТЕРИУМ

МАГИЯ ВСЕХ ЦВЕТОВ - ОТТЕНКОВ И НАПРАВЛЕНИЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ЗНАХАРСТВО.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Магия времени. Часы

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРУРУ

avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2015-03-17

СообщениеТема: Магия времени. Часы   Сб Июн 30, 2018 10:06 am

Магия времени. Часы

Да, говорить в этой статье я буду о часах, о знакомом каждому человеку с детства предмете. Любые шутки о том, что самый простой и в то же время очевидный артефакт магии времени – это часы, и типа надел их – уже маг времени, здесь будут не уместны. Мы очень сильно недооцениваем часы как специфический магический артефакт.
В нашем мире есть принятые условности, что стали привычными, естественными, обыденными даже. Одна из таких условностей – время. Всем с детства знакомая, насквозь известная и в то же время совершенно нереальная. Его нельзя потрогать, ощутить на вкус и цвет, измерять вес и объем. Его можно только заметить в мелькании суток и сезонов. Но даже все эти деления – просто общепринятые условности, так решили люди для простоты понимания, не более того. И часы, по сути, единственный инструмент, который измеряет и отмеряет время, условную нефизическую величину физического мира. По сути своей парадоксальный инструмент. Так как же он может быть не магическим.

В чем его магичность? Часы создают и овеществляют упорядоченную структуру времени, и они же, как флюгер направление ветра, указывают направление течения временного потока. Эти утверждения могут вызывать улыбки скептиков, но пишу не для них. Часы, являясь вполне физическим инструментом, в то же время являются измерителем совершенно нефизической величины, и тем самым служат своеобразным переходником, мостиком между миром физическим и миром тонких материй, то есть тонких планов. А что есть такое овеществление? Привязка или якорение с последующей материализацией на физическом плане, на Ткани Реальности, тонкоплановых конструкций. Что в данном аспекте делают часы? Закрепляют структуру и направление движения временного потока в пространстве.
Маленькие наручные часы структурируют пространство и временной поток для своего носителя. Настенные или напольные часы имеют гораздо большую площадь охвата, особенно часы с боем. И что уж говорить о тех башенных гигантах, что появляются в наших домах в новогоднюю ночь, отсчитывая последние мгновения уходящего года и приветствуя своим боем год наступающий.
Во многих ритуалах магии времени используются или хотя бы просто присутствуют часы, как символ проводимого действия. У вас с доме много часов? Значит пространство вашего жилья четко упорядочено в своей временной составляющей. И структура временного потока не будет иметь хаотических завихрений, возмущений, петель. Течение времени размеренно и строго определено. И это даже в какой-то мере помогает вам двигаться по жизни вперед, а не ходить по кругу, следовать своим планам, осуществлять их. Особенно если вы четко задаете временные границы реализации этих планов. Только следите, чтобы часы вашего дома показывали одно и то же время, потому как разные значения на часах разных комнат или даже одного помещения, буду создавать едва заметные, но все же пороги, ступени. Но если же вы проводите магические ритуалы с временной подоплекой, удалите из помещения все часы, вы немного иначе будете структурировать временной поток во время ритуала, и часы будут только вносить дисбаланс в вашу работу. Если же ваши наручные часы регулярно убегают вперед или отстают на одну и ту же величину, это значит, что ваше внутреннее время то ли немного спешит, то ли отстает по сравнению с общемировым. Кстати сказать, наручные часы предоставляют довольно широкое поле деятельности по корректировке своего внутреннего времени и по работе с ним.

Автор: Вера Надежда Любовь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия времени. Часы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИСТЕРИУМ :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА-
Перейти: