МАГИСТЕРИУМ

МАГИЯ ВСЕХ ЦВЕТОВ - ОТТЕНКОВ И НАПРАВЛЕНИЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ЗНАХАРСТВО.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Галлюцинации

Перейти вниз 
АвторСообщение
MARFUSHA

avatar

Сообщения : 171
Дата регистрации : 2018-06-22

СообщениеТема: Галлюцинации   Сб Июн 30, 2018 10:02 pm

В психиатрии галлюцинациями называют мнимые восприятия, то есть восприятия, возникающие без реального объекта.
       Галлюцинации часто возникают при острых интоксикациях и инфекционных психозах, при белой горячке. Эти случаи мы, естественно, рассматривать не будем. Здесь имеет место раздражение определенных участков головного мозга раздражителями, имеющими физическую природу.
       Зрительные галлюцинации могут иметь различный характер: от элементарных световых точек, искр до сложных сценоподобных явлений. Слуховые галлюцинации воспринимаются как звуки, голоса.
       И слуховые и зрительные галлюцинации можно рассматривать как наведенный энергетический образ.
       Тот же момент проявления, что и при психическим нападении, возникает когда работают с образами. Образ может быть любой -- какое-то воспоминание (образ человека, местности, голос).
      
Человек, подвергшийся нападению, обычно даже не удивляется вдруг появившейся яркости образов: яркие четкие воспоминания давно прошедших событий; яркие воображаемые образы.
       Чего только не бывает в подлунном мире. Однако общество, при всем своем многообразии, живет по очень строгим законам. И человек, нарушающий эти законы, обычно попадает или в тюрьму или в психиатрическую больницу. Поэтому следует придерживаться общепринятой линии поведения вне зависимости от того, какие зрительные или слуховые образы вы воспринимаете.
      
Не доверяйте голосам! Можно смоделировать любой голос -- мужчины, женщины, Аллы Пугачевой, Кашпировского... Если внутренний собеседник, голосом вашего начальника, вдруг заявит, что вы срочно должны приехать на встречу с ним, а связывается с вами именно таким способом, потому что поблизости нет телефона, не стоит бежать, сломя голову, к указанному месту. Однозначно, с вами разговаривает не ваш начальник, а какой-то астральный хулиган, мелкий бес, изнывающий от скуки и желающий доставить себе маленькую радость -- посмотреть, как вы будете ошарашены, приехав туда, где вас никто не ждал.
      
Не всегда нападение проявляется как вполне определенные голоса. Часто вы воспринимаете его как отголоски собственных мыслей, которые прокручиваются в словесной форме.
       Чтобы отследить ментальное нападение, попробуйте заняться медитацией. Сядьте, закройте глаза и спокойно отслеживайте все мысли, которые приходят в голову. Не пытайтесь бороться с ними, но и не следуйте за ними. Должно пройти какое-то время, прежде чем вы достигнете определенной концентрации. Но потом вы начинаете замечать, что мысли приходят откуда-то извне, вне зависимости от вашей воли. Вы не можете контролировать их. Отнеситесь к ним как к проявлениям внешней энергетики. Целью медитации является обретение внутреннего покоя, успокоение ума. Но кроме того, это упражнение поможет вам научиться отслеживать ментальное нападение, иными словами, вы учитесь отслеживать мысли, которые не являются собственно вашими.
       В том, чтобы этому научиться большой проблемы не возникнет. Но здесь, порой, принципиально важным становиться то, как вы относитесь к наведенным извне мыслям. Вы либо соглашаетесь с ними, когда они находятся в гармонии с вашей сущностью, либо отвергаете их, когда ощущаете диссонанс. Как бы то ни было, обязательно должен присутствовать этот критерий оценки.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Галлюцинации
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИСТЕРИУМ :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА-
Перейти: