МАГИСТЕРИУМ

МАГИЯ ВСЕХ ЦВЕТОВ - ОТТЕНКОВ И НАПРАВЛЕНИЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ЗНАХАРСТВО.
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Возращение любви мужа (жены)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1125
Дата регистрации : 2014-04-19

СообщениеТема: Возращение любви мужа (жены)    Вт Мар 03, 2015 9:11 pm

Возращение любви мужа (жены)
(заговоры на любовь)
"Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло так бы скоро смылилось, как муж полюбил, а рубаха, какова на теле была, столь бы муж был светел". (При этом сжечь ворот рубахи). Когда сжигается ворот рубашки, говорят: "Какова была рубашка на теле, таков бы муж к. жене был".
*****
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты", потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда". Жечь девять раз.
***
Читается на подаваемое питье. "Лягу я, раб Божий, помолясь, встану я благословясь; умоюсь я росою, утрусь престольною пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, ей зеленое поморье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышки воссияло, припекает мхи-болоты, черныя грязни. Так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя) - очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слону".
***
Купить, не торгуясь, маленький замок. Положить его открытым на порог, через который должен переступить ожидаемый человек, которого желают привлечь; ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через замок, запереть его, приговаривая: "Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой не разъединит". Ключ бросить в воду, а замок хранить.
***
Мужчина должен хорошо пропотеть и, утерев пот платком, провести им по телу любимой женщины, приговаривая про себя: "Как у меня, раба Божия, пот кипит и горит, тако же бы у рабы Божией кипело и горело сердце обо мне, рабе Божием".
***
Снятую с подошвы ноги толстую кожу (мозоль), высушенную и растертую, дают в питье человеку, которого хотят приворожить, при этом говорят: "Кик мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы раб Божий (имя) достучал бы до меня, рабы Божией (имя); как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы я, раба Божия (имя) была (был) мила и любима такому-то". Читать три раза.
***
Сжигая на горящих угольях ладан, говорят:
"Я не свечки зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда на ладан", или "Как этот ладан горит и тает, так гори и тай сердце и душа раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда".
***
Завораживая соль, говорят: "Как тое соль люди в естве любят, так бы муж жену любил".
*****
Над мылом говорится: "Сколь скоро мыло с лица смоется, столько бы муж жену полюбил".
***
Берут жаровню горящих березовых углей, кладут на них три небольших кусочка ладана и держат в левой руке. В правую руку берут кусок хлеба, посолив его три раза. Со всем этим идут на порог двери, ближайшей к выходу, затем на порог выходной (три порога; лучше, если все по прямой линии). Встав на порог (так, чтобы середина ноги приходилась на самом пороге поперек приоткрытой двери), крестятся хлебом-солью, говоря: "Помяни, Господи, новопреставленного раба Божия (имя вызываемого) во царствии Своем". На каждом пороге произнести три раза и хлеб съесть. Эту операцию производить во время службы в церкви с 10 до 12 час. или вечером с 22 до 24 час. в продолжение шести недель.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magisteriummagic.forum2x2.ru
 
Возращение любви мужа (жены)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МАГИСТЕРИУМ :: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ. ПРИВОРОТЫ :: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ-
Перейти: