МАГИСТЕРИУМ МАГИЯ ВСЕХ ЦВЕТОВ - ОТТЕНКОВ И НАПРАВЛЕНИЙ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. ЗНАХАРСТВО. |
| | заговор от беды | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гарпия
| Тема: заговор от беды Пт Июл 19, 2019 9:36 pm | |
| Заговор от беды
Если душа предчувствует беду Не стоит испытывать судьбу, если вас гложет предчувствие беды. Следует прочитать «Отче наш», а затем заговор: Спасова рука, спаси, сохрани. Ангела-хранителя укрепи у раба Божьего (имя). Ангел мой, защити мое тело, сохрани мою душу от вражьего посещенья, от воровского ограбленья, от нападок властей, от хитрых и злых людей, от пламени и огня. Ангел мой, сохрани меня. Ныне и присно и во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. | |
| | | Гарпия
| Тема: Re: заговор от беды Пт Июл 19, 2019 9:44 pm | |
| Как можно заговорить себя от беды
Сколько же существует обережных заговоров, даже представить себе невозможно. Каждый по-своему хорош, но есть среди них заговоры, обладающие особой чудодейственной силой, берегущие человека от любой беды и опасности. Вот один из этих заговоров. Слова его следующие: Встану, перекрестясь, Господу помолясь, Выйду я из дверей в ворота, Из ворот – в чистое поле. В чистом поле, широком раздолье Стоит семиглавая церковь золотая, А в той церкви есть икона святая. Икона глядит, икона говорит, Икона ко мне благоволит. Подойду близко, поклонюсь низко: «Ой ты, икона говорящая, На меня, рабу Божью (имя) глядящая, Заступись за меня и помолись, Во истинное твое благоволение, За мое сохранение От всякой напасти, всякой беды: От глубокой воды, от падения с высокой горы, От меча, от топора, от тайного врага, От доноса и клеветы, от уроков, порчи и маеты, От врага дневного, от врага ночного, От огня, яду в еде, яду в воде и вине, От разящей молнии в поле, лесу, на воде, От тех, кто вдали, от тех, кто впереди, От тех, кто за моей спиной позади, Чтобы пулей меня не убили, Саблей не зарубили, Удавкой не задавили». И будьте, слова мои, крепки, И станьте, дела мои, лепки. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
| | | АРУРУ
| Тема: Re: заговор от беды Сб Июл 20, 2019 10:30 am | |
| С вашего позволения,добавлю.
Заговор от беды
Слова его такие: Утром на заре встану, Найду Божью поляну, Умоюсь холодной росой, Утрусь землицей сырой. Посреди Божьей поляны – престол, А пред тем престолом – каменный стол, За столом три старца сидят, На меня молча глядят. А пред ними ножи лежат, И кувшины медные стоят, Не гнутся они, не ломаются, Ни при какой беде не сгибаются. – Ой вы, старцы седые, люди Божьи Святые, Кто вам это железо ковал И кто силу вашей утвари дал? – Дал нам силу Иисус Христос, И Он Сам нам ее принес. Лежит она непоколебима, Никем на свете непобедима, Кто станет эту молитву читать, Тот будет силой обладать. Того человека нигде никогда Не тронет и не сгубит беда. Словам моим ключ, делам замок. На каждое мое слово оберег. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| | | | заговор от беды | |
|